Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (HOTR0208)

CONSIGUE TU TITULO OFICIAL QUE TE ABRIRÁ LAS PUERTAS DEL MERCADO LABORAL

  • El objetivo general del certificado de profesionalidad HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar a alcanzar el desarrollo de esta acción formativa es que los participantes sean capaces de asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

INFORMACÓN DETALLADA Y PROXIMAS CONVOCATORIAS






    política privacidad

    Se recomienda que lea la siguiente información sobre protección de datos antes de facilitar sus datos personales

    Certificado de profesionalidad expedido por el Ministerio de Empleo y de la Seguridad Social

     
    Modalidad: Teleformación
     
    Duración de 290 horas, repartidas del siguiente modo:
    – 202 horas formación Online
    – 2 horas de formación presencial
    – 6 horas de evaluación presencial (exámenes)
    – 80 horas de formación práctica
     
    Dirigido a personas que quieran desarrollar su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías.
     
     
     
     
     CONTENIDOS FORMATIVOS:
     

    MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120 horas)
    UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas)
    UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas)
    UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. (60 horas)


    MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (120 horas)
    UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
    UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas)
    UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas)


    MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. (80 horas)