Manipulador de alimentos básico (FSHOTPS36)

El objetivo del curso MANIPULADOR DE ALIMENTOS BÁSICO (FSHOTPS36) es el de conocer y aplicar todas las normas relacionadas con la higiene, las buenas prácticas y los protocolos para mantener la seguridad de loa alimentos manipulados durante la actividad profesional de los participantes.
Cocina Mediterránea (HOTR017)

Este Curso COCINA MEDITERRÁNEA (HOTR017 ) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este Curso el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y elaborar las recetas más características de la cocina mediterránea, aplicando este tipo de cocina a dietas saludables.
Preelaboración y conservación de alimentos HOTR056

Este Curso PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (HOTR056) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este Curso el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y aplicar las técnicas utilizadas en la preelaboración y conservación de toda clase de alimentos, asegurando la higiene […]
Diseño de Pestañas y Cejas (IMPE017)

Este Curso DISEÑO DE PESTAÑAS Y CEJAS (IMPE017PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Imagen personal. Con este CURSO DISEÑO DE PESTAÑAS Y CEJAS el alumno será capaz de Ser un experto en el diseño de la mirada: cejas y pestañas.