Control de Alérgernos e Intolerancia Alimentaria (SANP008)

El objetivo de este Curso CONTROL DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIA ALIMENTARIA (SANP008PO) es adquirir conocimientos sobre alergias e intolerancias alimentarias que permitan el reconocimiento de sus síntomas y la elaboración de planes de control de alergias en las industrias.
Cata de Quesos (INAE001)

Este Curso CATA DE QUESOS (INAE001PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO CATA DE QUESOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector e identificar las características organolépticas del queso y realizar, correctamente, el proceso de cata.
Elaboración de Quesos (INAE004)

Este Curso Elaboración de Quesos (INAE004PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este Curso Elaboración de Quesos el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y elaborar quesos y envasarlos correctamente, atendiendo a los parámetros de calidad exigidos.
Sistema APPCC y prácticas correctas de Higiene (INAD046)

Manipulacion en crudo y Conservación de Alimentos (INAD030)

Este Curso MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (INAD030PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Instalación y mantenimiento. Con este Curso MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de […]
Gestión de Sistemas de Seguridad Alimentaria (INAD019)

Este Curso GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (INAD019PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este Curso GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los conocimientos necesarios para implantar, mantener, mejorar y gestionar sistemas […]
Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria (INAD045)

Este Curso SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (INAD045PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este Curso SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y realizar operaciones de limpieza y de higiene general en […]
Elaboración de Helados Artesanales (INAE002)

Este Curso Elaboración de Helados Artesanales (INAE002PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este Curso Elaboración de Helados Artesanales el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y elaborar helado y repostería helada con procedimientos artesanales.
Elaboración de productos de Bollería (INAF007)
Este Curso ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA (INAF007PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este Curso el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y elaborar distintos productos de bollería utilizando los ingredientes básicos necesarios.
Pastelería (INAF020)

El objetivo de este Curso PASTELERÍA (INAF020PO) es adquirir los conocimientos básicos para la realización de elaboraciones de pastelería, utilizando correctamente los procedimientos, técnicas y métodos adecuados.