Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería (HOTR033)

En el Curso Elaboraciones Básicas para Pastelería – Repostería (HOTR033PO)el alumno recibirá una especialidad formativa de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. El Curso Elaboraciones Básicas para Pastelería -Repostería le enseñará a emplear las principales técnicas para preparar las principales elaboraciones de repostería y pastelería.
Cocina Colectiva (HOTR009)

Este Curso COCINA COLECTIVA (HOTR009PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este Curso COCINA COLECTIVA (HOTR009PO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y elaborar menús y ofertas gastronómicas dirigidas a colectividades, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales específicas de cada […]
Cocina Internacional (HOTR015)

Este Curso COCINA INTERNACIONAL (HOTR015PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este Curso COCINA INTERNACIONAL el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos y características de la cocina internacional, considerándose el ámbito europeo, americano, oriental y africano.
Cocina Molecular: Fundamentos sobre las técnicas utilizadas (HOTR019)

Este Curso COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS (HOTR019PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este Curso el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos relativos a las diferentes técnicas de la cocina molecular, considerando nuevas materias […]
Innovación en la cocina (HOTR048)

Este Curso INNOVACIÓN EN LA COCINA (HOTR048PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este Curso INNOVACIÓN EN LA COCINA (HOTR048PO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la […]
Cocina básica (HOTR076)

El objetivo de este Curso COCINA BÁSICA (HOTR076PO) es realizar operaciones sencillas de almacén, preelaborar géneros culinarios de uso común en cocina y realizar elaboraciones elementales de cocina, utilizando la maquinaria y equipamiento básico de cocina necesario
Cocina Vegetariana (HOTR083)

El objetivo de este Curso COCINA VEGETARIANA (HOTR083PO) es Aplicar las distintas técnicas culinarias en elaboraciones y presentaciones de platos vegetarianos.
Técnicas en Enología, Licores y Aguardientes (HOTR036)

El Curso TÉCNICAS EN ENOLOGÍA., LICORES Y AGUARDIENTES (HOTR036PO) ofrece un alumnado ofrece al alumnado una especialidad formativa de la Familia Profesional de hostelería y turismo. El objetivo del Curso TÉCNICAS EN ENOLOGÍA., LICORES Y AGUARDIENTES es el de aportar conocimientos para la realización de cata, degustación, recomendación y el servicio de vino, licores y […]
Gestión del Bar-Cafetería (HOTR041)

Este Curso GESTIÓN DEL BAR -CAFETERÍA (HOTR041PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este Curso el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería; utilizando los canales de información existentes para la constitución y […]
Servicio Especializado en Vinos (HOTR065)

Este Curso SERVICIO ESPECIALIZADO EN VINOS (HOTR065PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este Curso el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y definir cartas de vinos que se adecúen a ofertas gastronómicas determinadas, así como realizar el aprovisionamiento y conservación […]