Gestión en restauración: Diseño en proceso de servicio (HOTR042PO)

Sumiller Profesional (HOST_0001)

Elaboración de Quesos (INAE004)

Este Curso Elaboración de Quesos (INAE004PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este Curso Elaboración de Quesos el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y elaborar quesos y envasarlos correctamente, atendiendo a los parámetros de calidad exigidos.
Elaboración de Helados Artesanales (INAE002)

Este Curso Elaboración de Helados Artesanales (INAE002PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este Curso Elaboración de Helados Artesanales el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y elaborar helado y repostería helada con procedimientos artesanales.
Elaboración de productos de Bollería (INAF007)
Este Curso ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA (INAF007PO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este Curso el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y elaborar distintos productos de bollería utilizando los ingredientes básicos necesarios.
Pastelería (INAF020)

El objetivo de este Curso PASTELERÍA (INAF020PO) es adquirir los conocimientos básicos para la realización de elaboraciones de pastelería, utilizando correctamente los procedimientos, técnicas y métodos adecuados.
Enología, Licores y Aguardientes HOTR035

El objetivo del Curso ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (HOTR035PO) es Adquirir los fundamentos básicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, así como ofrecer un servicio de calidad.
Coctelería (HOTR023)

El objetivo de este Curso COCTELERÍA (HOTR023PO) es Aplicar los fundamentos de la coctelería y confeccionar diferentes tipos de cócteles.